您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

真人密室逃脱Mr.X五大主题介绍

2014-10-17来源:游戏狗原创作者:小善宗

真人密室逃脱Mr.X五大主题介绍。作为真人密室界最为大众所熟知的老牌密室,非X先生莫属了。除了各种优质的主题和良好的环境氛围,各种相比那些小密室所没有的机械仪器,可谓都是煞费苦心为了玩家更好的游戏体验而着想。这样的一个密室,即使他现在的设备已经不想当年那样能独领风骚了,可是他依旧是玩家们心中的第一人。

主题1:终极审判。应该是五个主题中最简单的一个,很适合新手来玩。不过就算是最简单的,对于新手来说,恐怕也不是那么好过的。

主题2:天使岛。比终极审判要难,不过也仅仅排到倒数第二了。需要玩家仔细的去观察周围的东西。可以当做是新手进阶。

主题3:集中营。这个就算是老手玩起来都相当头疼。气氛可能营造的过分逼真,玻璃心的玩家还是准备好速效救心丸吧。

主题4:瞳。据玩过的玩家说,一个小时完全不够用来过关。这种难度恐怕没个两三次都很难过关吧。玩家要慎重考虑是否选择此主题,万一一个小时过去了还站在原地,岂不是自己坑自己?

主题5:幻夜。和瞳一样属于那种非常难的主题。真人密室好手们可以考虑组成一个队来试着闯一闯,当然一次通过的概率嘛,根本不存在一次通过这种事。

排行榜