您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6数字寻找攻略密码分拆寻找

2014-10-18来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6数字寻找攻略密码分拆寻找。这一关中,玩家要找到四个被分别藏在不同地方的数字,根据数字前的位置标记来填入到密码箱对应的位数上。四个数字被分到了不同的地方,想要寻找确实没有那么容易呢。不过耐心仔细搜索还是可以过关的。

在墙边上如图位置能找到一个火把,将火把用门左侧的火把点燃后,再去点燃门右侧的火把。

们右侧的火把点燃后能看到墙上刻着的提示,一号位是2。

然后将火把放到墙上的洞里,能得到一把钥匙。

使用钥匙将门左侧的箱子打开,打开后拿到一个剑刃,并且能看到新的提示,二号位是5。

接着来到右边的桌子上,桌上刻着第三个提示,三号位是9,并且得到一个剑柄,将剑柄和剑刃组合得到一把剑。

接着点击右边墙上挂着的油画。按照提示点击油画的脸,完成后油画右移能看到油画背后的一个方形孔。将宝剑插进去。

插进去之后在宝剑下能看到第四个提示,四号位为1。

回到桌上将四个数字按照对应的位数输入进密码箱,得到开门的钥匙即可。

排行榜