您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6寻找对应颜色攻略调整颜色的密码箱

2014-10-19来源:游戏狗整理作者:小善宗

密室逃脱6寻找对应颜色攻略调整颜色的密码箱。本关中玩家们来到一个小房间,而本关的密码设置成了调整颜色的类型。密码箱也需要去另外寻找。本关相对来说比较简单,需要深度思考的地方不多,只要仔细搜索总能找到对应的线索。

首先点击左边墙壁下的壁炉位置。

在壁炉旁边拿到一个木块和一个铁棍。

接着点击壁炉上方的油画,将油画恢复原样后油画会移开露出背后的暗格,这时用铁棍将暗格撬开能得到密码箱和一把小刀。

接着点击右边墙壁上的架子。上面一层能得到锯子。

下面一层有一本书,用小刀划开后能得到一个卷轴提示。并且在书的右下角有密码提示。提示的意思为一号位为黄色。

接着来到中间的桌子上,根据卷轴中的提示改变四个把手的方向,完成后中间的暗格打开,得到一盒火柴。

在桌子右边的板凳上,将红色毛巾移开能看到第二个颜色提示,二号位为红色。然后将板凳腿拿走一根。

桌子下面有一个酒桶,将刚刚拿走的板凳腿安装在酒桶的开关上,扭动后里面的液体流出来能看到第三个提示,三号位为绿色。

最后回到壁炉将最开始得到的木块放进壁炉并用火柴点燃,完成后能看到最后一个颜色提示,四号位为紫色。自此玩家们找到所有提示,回到密码箱位置按照1.黄2.红3.绿4.紫的顺序输入密码即可得到开门钥匙。

排行榜