您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6房间下面还有个小房间攻略

2014-10-22来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6房间下面还有个小房间攻略。本关相对较难,玩家要想办法炼制试剂,并用炼制的试剂将铁锅给腐蚀通,关键是腐蚀通后连地板都通了。而房间之下还有一个房间。并且有着看起来很抽象的提示。最后寻找到装着钥匙的箱子,还是挺麻烦的。

先点击下图左边画红圈的石头,用这个石头砸碎箭头所指的石头,此时可以得到小碎块,同时把地上的棍子拿走。

然后点击火炉的底部,可以得到一块木炭。

将柜子下面的瓶子收起来。

接着点击右边的桌子,把小碎块,木炭,瓶子分别放在图中箭头所指的位置。就可以收集到可爆炸的气体了,记得把瓶子拿回来。

然后点击桌子底下的,得到一个铲子头。

这时候利用刚才的瓶子放进火炉里,把火炉底部腐蚀掉,点击火炉就可以进入到地下室了。

来到地下室后,将木棍和铲子组合在一起,用铁铲将地上的碎片铲开,可以得到木盒子。

然后点击楼梯右边的木杆,根据房间门右边那副图来调成木杆旁边的杆枝

根据的是上面房间们右边的图画,完成后得到柜子钥匙

回到房间,用钥匙打开柜子。

柜子打开后,可以看到一个架子,将木盒子放上去

然后点击木盒,即可打开木盒得到钥匙。

排行榜