您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6卡牌召唤物品攻略

2014-10-23来源:游戏狗整理作者:小善宗

密室逃脱6卡牌召唤物品攻略。本来3456都是以3D情景模拟真实而作为游戏特色出名的,现在连魔法都出来了是闹哪样。不过想想他的模拟真实情景指的大概只是物品的一比一还原吧,毕竟还是游戏,还是不要在意这些细节比较好。

先把宝石,棍子,石堆收集起来,图中已经打了方框。

然后点击右边的石墩,可以得到火牌和纸条。将棍子放在房间的中间位置,放好之后再将宝石放在棍子上,阵法就启动了。

点击火牌再点击阵法就会变成火。再点击墙上左边的狮子头,根据纸条的提示,火放进眼睛里,石堆放进嘴巴里,此时在右边的机关处可以得到圆环和光牌。

点击光牌再点击阵法就会变成光,再找到墙壁右边的狮子头,挡着的木条点击就会没掉,根据纸条的提示,石堆放进眼睛,光放进嘴巴,此时在左边的机关内可以得到圆环。

点击房间最左侧的圆形石墩,将两个圆环拼上去

可以在旁边得到一张钥匙牌。利用阵法将钥匙牌变成钥匙,就可以开门顺利过关了。

排行榜