您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6奇异空间之旅依次破解楼梯攻略

2014-10-27来源:游戏狗整理作者:小善宗

密室逃脱6奇异空间之旅依次破解楼梯攻略。虽然依旧是保持着真实一比一的比例来做,不过这些科幻的元素还是挺神奇的,这是要走魔法风格的节奏。这样下去保不住再出个七八九十部都变成哈利波特与密室了,当然这些纯属小编吐槽,大家不要介意。

开始先收集图中打红框的两个石头。

拿白色的石头砸断发光的电线

光球消失后可以在大厅中间的台子上拿到半圆石。

点击图中打红框的石头。

可以获得一个三角形的石板。

将两个半圆石放入中间的石台,右边会出现一个楼梯。

点击新楼梯上的石台,可以在石台上看到一个锥形石板。

点击石板的矩形区域,可以得到一个圆形石,同时把中间石台上的两个半圆石取回来。

此时点击图中打红色方框的石头。

将两个半圆上和圆形石放到对应的位置上,可以得到一个十字圆形石,并将四个石头都拿回。

将两个半圆石和一个十字形石放在中间石头对应的位置上,右边出现新的楼梯。

点击新楼梯上的石台,可以发现很多的球,按照三角形石板上的提示进行点击,点击分为三轮点击,下面小编把点击顺序告诉大家,记得方向也是要一致的哦。

第一轮点击:按照顺序点击,黄-蓝-橙-灰。按标注1234数字按即可。

第二轮点击:先点击中间黄色圆球,然后按照下图数字的顺序依次点击过去即可。

第三轮点击:先点击灰色,然后按照下图顺序点击过去即可。

完成以上任务后,可以得到一个环形石。将手上的四个石头分别放在中间石台对应的位置上,门就会打开了,顺利过关。

排行榜