您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6游戏内容简单介绍

2014-11-12来源:游戏狗整理作者:小善宗

密室逃脱6游戏内容简单介绍。密室逃脱6采用的3D画面,和以前一样追求一比一的真实画面感。同时也坚持着难度的阶梯式提升,让玩家可以在游戏中不断挑战自我。而对于密室逃脱这类游戏,是永远没有终点的,将来会有越来越多的谜题来等待玩家们解答。

下水道内的漆黑监狱,潮湿的空气逐渐弥漫开来,整个地下监狱对于我们来说有着很深的神秘感,似乎我们也可以从这空气中嗅到一丝的恐惧。

没错,《密室逃脱6》不仅仅作为密室逃脱系列的第六部作品而诞生,它同时也把解谜的开场白定位于水下的地牢,让解谜的场所不在局限于房间那么狭隘而又人尽皆知的空间内。一般说来,新的场景就伴随着新的挑战,游戏虽然在场景上有了一定程度的创新,但是在难度上还是继承了之前密室逃脱系列的难度阶梯理念,让玩家有一个逐渐适应的过程,慢慢的靠着自己的双手迈向那未知的光明。

同时丰富的关卡更是让游戏的耐玩度大大的提高,小伙伴们,还在犹豫什么?密室逃脱的旅途没有尽头,这里也不是终点,而是作为需要逃亡的我们,一个新的起点罢了。

排行榜