您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6新加入的奇特元素

2014-11-11来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6新加入的奇特元素。密室逃脱6虽然和以前一样坚持仿真画面,但是也在原有的基础上做出了创新,加入了新的游戏元素,那就是魔法元素。关于魔法元素一直以来都是其他密室游戏所没有尝试的,密室6的创新为密室类游戏开启了一个新的大门。

密室逃脱6的魔法元素的加入算是一种创新的玩法吧,对于以前的密室最多就是加入一些想象中的科技元素,比如外星人的超前科技,虽然现实不可能达到,不过通过一些其他的机械模仿在现实中还是能做到衣架乱整的。至于这种魔法就是在有些束手无策了。比如上图就是其中一关中,用魔法球收集天上的星星。

虽然这些魔法元素无法在现实中实现,不过这里毕竟是虚拟游戏,在3D画面的情况下加入这种奇幻元素,某种意义上其实是使得游戏变得更加的有意思了。天马行空的想象和严谨慎密的思路之间究竟能擦出怎样的火花,或许密室6将给大家带来和以前的密室游戏完全不同的体验和感受。

排行榜