您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6谜题密室和道具密室需平衡发展

2014-11-04来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6谜题密室和道具密室需平衡发展。密室逃脱345这三个版本基本上都是简化了道具的使用是为了更加突出谜题密室的特点,虽然谜题密室也非常有魅力和特点,但是在舍弃了道具的使用难度之后,总觉得缺少点什么。

在密室6中,依旧没有改变这种情况。虽然说谜题密室是其一种特色,但是丰富玩法对于一款游戏来说也是必不可少的。

道具的使用本身也成为一种谜题时,或许会增加难度,但是同样的也可以和谜题联合在一起,增加更多的思考。对于这种解密游戏来说,难度同时也等同于游戏的丰富程度和可玩性。只不过这个难度的一个度字需要开发者来好好把握,虽然非常有难度,但是小编相信能设计出这么优秀的谜题的设计师们,一定能做的更加优秀。

3456都没有道具的分解这一功能,假如在游戏中加入道具的分解功能,并且将道具的使用和解密的谜题有机的组合在一起,谜题变成道具的提示,道具的组合分解成为谜题的提示,这样的话,游戏将变得更加有趣。

排行榜