您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6颜色搭配尝试第十关难点攻略

2014-11-11来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6颜色搭配尝试第十关难点攻略。本关的视角相对较小,就是一张桌子,可以看到桌子下面,其他的都没了。在寻找道具方面感觉没有特别大的难度,但是在道具的把握和使用上就要难上很多了。玩家需要不断的尝试才能得到自己所需要的。

个人觉得唯一容易被人忽略的道具获取,大概就是这个玻璃瓶了,这需要玩家用锤子敲碎之后才能得到相应的道具。

之后一个比较让人头疼的就是桌子下面的箱子,这需要玩家用红色的试剂,按照特定的规律将试剂来滴到九个圆形中。具体的规律如图。

而最后一个难点就是玩家需要用得到的几种颜色的实际来调配出蓝色的试剂,为何是蓝色的,玩家看一看桌底的木门上就知道了。但是这个试剂的调配相当的麻烦,因为需要玩家不断的尝试,而且可能同一种试剂要放多次。不想自己尝试的玩家按照两次青色试剂,一次红色试剂这样的顺序来放就可以了。

排行榜