您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6日晷和食人花第十二关难点攻略

2014-11-11来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6日晷和食人花第十二关难点攻略。本关中有一些奇怪的东西,比如说巨大的食人花什么的。还有日晷的制作,这真的是比较考验人了,正常人很难想到会做一个日晷吧。最后就是钥匙的位置,为何达成条件后,钥匙会出现在那种地方。

本关中有个巨大的食人花,玩家要利用腐烂的苹果从它嘴里拿出一节木棒。

之后要用表盘和木棒在阳光照射的平台上做出一个日晷,来推算当时的时间。得到的时间用来打开右手边桌上的密码箱。

右边的桌子旁边有个奇怪的东西,就是如图所示了,玩家用剪刀去除青藤后就能看到,然后需要玩家将其恢复成上图所示,这样就算达成最后的钥匙获得条件了。这个拼图也挺奇怪的。

只不过很多玩家达成条件后,就不知道下一步做啥了,因为没有了道具了,貌似也没什么提示了。因为打成条件后,玩家就已经能获得钥匙了,虽然不知道为什么,但是钥匙确实出现在了如图的干涸额喷泉上。

排行榜