您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6对应位置的密码第四关攻略

2014-11-14来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6对应位置的密码第四关攻略。本关中的密码由四个数字组成,而四个密码分别被隐藏在四个位置,玩家不用担心找到密码后知道密码的正确排列顺序,因为每个位置的密码都会标示好是第几位数的密码。玩家安心的去寻找所有的密码就好。

玩家首先从左边靠墙如图所示的位置拿到一个火把,然后将火把利用门左边的火把点燃,接着再将右边的火把点燃。

右边的火把点燃之后,玩家能在右边火把的旁边看到第一个密码提示第一位数为2。

接着将火把丢到左边墙上的黑洞里,将墙上的洞照亮。

墙上的洞照亮后,能在洞里找到一把钥匙。

钥匙可以将门口左边的箱子打开,打开后玩家可以得到一把剑的剑刃,并且看到第二个密码提示二号位为5。

接着来到门口右边的桌子上,能看到第三个提示三号位为9,并且得到一个剑柄,将剑柄和剑刃组合在一起,得到一把完整的剑。

接着点击右侧墙上的油画,根据如图顺序点击油画中每个人的人脸。点击完毕之后,油画就会移位。

玩家在油画的原位能看到一个方形的孔。这时候将完整的剑插进去。

插进去之后,就能在墙上看到第四个提示,四号位为1。

最后玩家回到桌子上,将密码输入到盒子中,就能得到开门的钥匙了。

排行榜