您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6生活气息小屋第五关攻略

2014-11-14来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6生活气息小屋第五关攻略。第五关的小木屋才比较像有生活气息的地方。不过玩家不是来生活的,玩家是来想办法出去的。但是这一关的门上竟然挂着三个锁,玩家可要费一番心思来开锁了。好在前两个锁都还算比较好开的,第三个锁的钥匙则因为提示不够明确要多花点时间。

首先在如图右边拿到一个小水桶。然后点击左边的大水桶。

用小水桶将大水桶中的水舀出来。

然后点击中间的井盖,将水倒进去,这样水中的木盒就会浮起来,玩家就能拿到木盒中的钥匙了,这样就得到第一把钥匙了。

第二把钥匙在右边的床上枕头下,很容易就能找到。

接着玩家点击右边墙上挂着的镜子,将镜子的玻璃打碎。打碎后能得到一个玻璃碎片。

接着将中间的两个台子给掀起来,掀起来后能在木板背面看到提示。

接着点击木板下方的栅栏,用玻璃碎片将栅栏割坏。然后点击栅栏里面的密码箱。

根据木板上的提示调整密码箱上的四大四小八个圆环,完成后能得到最后一把钥匙。

最后分别用三把钥匙将门上的锁打开就能过关了。

排行榜