您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6地下室藏品第十一关攻略

2014-11-15来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6地下室藏品第十一关攻略。本关有两层房间,玩家进入游戏后要寻找到下层房间的方法。很重要的两个道具都在下城房间中。上层房间也有下层房间需要的提示,玩家需要将两个房间联系在一起。本关的一些操作也比较繁琐,总体来说有些难度。

如图,玩家找到一个棍子。左边柜子上的石头可以用来敲碎右边柜子中的石头,敲碎右边柜子的石头之后,取走一些石头的碎块。

接着从中间的锅下面取走一块燃烧的木块。

然后在最大的柜子下面拿到一瓶奇怪的液体。

接着来到右边的桌子上,将燃烧的木块,奇怪的液体,石头碎块按照如图放在桌上的仪器中。这是一个化学反应,完成后能明显看到液体的颜色变了,玩家这时候再取走液体。

取走液体后从桌子底下拿到一个铲子头,和木棍组成完整的铲子,再回到锅的位置。

将奇怪的液体全部倒入到锅中。

之后就能在锅中看到一个楼梯,玩家就能顺着楼梯到下层去了。

在下层,玩家用铲子将碎裂的地面铲开,铲开后能得到一个木盒。

接着按照上图调整墙上的奇怪的木棍,完成后暗格会打开能看到钥匙。

调整的参照提示是上层门右边墙上挂着的画。

之后回到上层,并用钥匙将最大的柜子上面的柜门打开,打开后玩家将木盒放在如图位置,木盒就会自己打开,玩家就能得到开门的钥匙。

排行榜