您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6让食人花开口第十二关攻略

2014-11-15来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6让食人花开口第十二关攻略。本关的房间中有巨大的食人花,枯萎的树洞。被一束阳光照射的平台,还有一些其他的奇怪的东西。玩家要利用现有的道具来组合找到正确的过关条件。本关相对来说还是比较简单的,道具之间的联系还是比较容易想到的。

首先在右边的桌子上,将能拿走的都拿走,能得到一截蜡烛和一个腐烂的苹果。并且能看到一个密码盒。将得到的蜡烛,利用中间的蜡烛将自己的蜡烛点燃。

然后将蜡烛放到树洞中,在树洞中找到一个表盘。

接着将腐烂的苹果给食人花吃,食人花就会张开嘴,玩家就能拿到食人花嘴中的小棍子了。

接着玩家来到如图一束阳光照射的地方,将表盘和小棍安装上去。

形成一个日晷,玩家读出日晷上此时的时刻。

然后回到右边桌子上的密码盒,将当时的时刻输入进去,这样就能打开密码盒获得一把剪刀。

接着玩家在上图位置,使用剪刀将藤蔓全部清理掉。

然后将图案拼成上图的样子。

完成后,在旁边的一个小喷泉上就能找到一把钥匙。用钥匙打开地上的四方形盖子的锁就能成功出逃了。

排行榜