您的当前位置:密室逃脱6 > 正文

密室逃脱6密码使用的先后顺序问题

2014-12-20来源:游戏狗原创作者:小善宗

密室逃脱6密码使用的先后顺序问题。本关玩家们搜索一下不难发现一些提示和道具。前面的花瓶不难想到是移动位置,然后桌子上的花瓶是用得到的雕像来砸碎的。这个尝试一下也不难发现。关键就是这里有一个误区,就是在玩家没发现桌子上的密码箱,却提前发现了画像背后的密码箱和二楼两个画像后的密码提示。

二楼两幅图画拼好之后分别能看到两组提示,关键就是上面说的,玩家发现了一楼的画像提示,却没发现桌子上的提示,就会很容易产生一个误区,那就是:两组密码提示是用来解一组密码的。

虽然一楼画像后的密码箱的密码确实需要两组提示来完成。但是那组数字字母的提示却是用来破解桌子上的密码箱的。破解了桌子上的密码箱会得到新的数字提示,这样和另外一个奇怪的符号提示组合才能得到画像背后的密码箱的密码。

排行榜